注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kinkong82的博客

MY HOBBY LAND

 
 
 

日志

 
 

COMIC-我的书柜  

2008-08-06 23:36:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

漫画也是我从小就喜欢的,但是大家都知道以前咱们国内资源有限,接触最多的就是祖国版,对于以前的我们来说有祖国版看就已经很满足了,后来小学5年级的时候去了深圳,一位姐姐带我们去逛了那边的书店,第一次接触到了港版的漫画,从此一听说老爸的朋友要去香港,马上想到的就是帮我们带漫画或者玩具,但是都是零零散散的,都没法收齐全套,后来也只是有机会去深圳或广州零散买而已,今年有次重新追看井上的作品<浪客行>看得正起劲的时候网上没连载了,一时抑制不住上网订了后面的几本,也重新开始了我收藏漫画的热诚.下面的都是我今年购入的,除了SD完全版是05年就购入的,当时是去深圳一次购买整套自己背回家的,其实还有4本龙珠的完全版,是以前经过深圳刚好当时在连载,只到第四本(1个月出2本吧当时),后面的由于在外地读书就没法继续买了,但是已经预订好了,只是还没拿到手而已.

<浪客行>精装版,当时买的时候不知道原来还有普通版跟精装版,既然要收的当然是收比较好的,所以一次订了出了的全部(以前买来看的就是祖国版),大家有没发现什么问题呢?是的,17 18没有,4月预订到现在整套就差这2本还没找到,不过店主还在继续帮我找(在此也感谢那位店主).这套也是我唯一还没连载完结就在追的作品.

<交响诗篇艾蕾卡>跟<RED红色风暴>.这2部都是台版的也都是完结了的作品.为什么我会买台版的呢?艾蕾卡是角川出版的,台版跟港版是一模一样的完全没区别的(其他的港版台版的区别最大就是开本不一样,港版的大一点,我本人是喜欢港版的,台版一般不考虑,特殊原因除外HOHO),一本便宜了10几块钱,一模一样的东西怎么不选择便宜的呢?

<RED>这部作品之前完全没接触过了,会购入完全是冲着作者去的,以前看过他的<我们的足球场>,这部作品也是个人非常喜欢的一部体育题材的漫画,觉得比<足球小将>好看,起码真实.<RED>这套也是台版的,本来也是想买港版的,但很难找到全新的了,只找到二手的,但不喜欢,后来试着叫店主看能不找到这部台版的算了,结果真的还找得到!没看过的同志推荐大家去看.

顺便在这打个小广告,谁知道哪里买的到<我们的足球场>整套全新的?港版或台版的都行(日版就不要了,书是买来看的,不是用来看图说话的),有的话告知一声,谢谢哦!

上个月底才收齐的,完全版的包装就是漂亮!相信大家很多人都有了吧,不用我做什么书报了吧?

<SLAM DUNK>05就入手了,这也是最喜欢的漫画,百看不厌啊!也是港版来的.本人是比较偏向港版,从小就接触港版的了,而且对于生长在南方的我来说,最大的问题就是翻译了,但对于本人来说根本没大的障碍,所以有的选择还是选择港版.

大家是不是发现旁边有几本不同的书呢,其实那些可能大家也没什么兴趣的,2本JORDAN的专集(本人是JORDAN的FANS,看了我前面的文章相信大家也知道了),一本SLAM DUNK的画集(是祖国版来的,但是只要跟这漫画有关就喜欢),一本是MGS的设定书,另一本是日版的龙珠画集,可能这本大家比较有兴趣,以后可能会做个书报给大家看看.

期待这个月的龙珠完全版后面的30本,今年的目标基本就达到了(除了在追的浪客行,希望他赶快出新的),至于目前其他作品的完全版都不大喜欢,就不打算入手了,现在在等的还些比较有年份的作品希望能中文化----CITY HUNTER 阿拉蕾 幽游白书 圣斗士,香港的出版社请你们优先考虑了啊!!

 

 

  评论这张
 
阅读(522)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018