注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kinkong82的博客

MY HOBBY LAND

 
 
 

日志

 
 

TOYS-BATMAN  

2008-08-12 22:37:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午看中国男篮看的郁闷,大好的机会摆在面前也把握不住,体能啊体能啊!今晚去打球发泄了下,男篮们加油!看好你们的!

前几天香港那边动漫节在网上看见别人贴的照片,一下子就被其中BATMAN的照片迷住了,马上看网上有没得卖,真的被我找到了,二话不说立马下单,公仔已经发售了也收到了,剩下一架摩托车跟汽车还没发售,但都预订好了,现在就是等了.

现在先放出公仔的PP.

外包装拿在手上就感觉出他的分量了,差不多50CM大的盒子已经看的我迫不及待想拆开了.

开盒啦!一个公仔及所有配件,感觉配件少了点

别怀疑这是模型,这是假的,晚上最好别看,会被吓到了,做得太像了!比日本出的那些手办好太多了.

BATMAN来啦!!不多说,看图就够了.

最后先附上还没到手的2架战车,到了一定在来这边晒晒!

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018