注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kinkong82的博客

MY HOBBY LAND

 
 
 

日志

 
 

comic-RED红色风暴  

2008-11-11 00:58:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《RED红色风暴》台版的译名,《RED边缘反击》港版的译名。作者:村枝贤一,最先看他的作品是《our fields我们的足球场》,觉得他这部作品比《足球小将》比较接近真实,也是非常喜欢的作品,但是目前还找不到台版的或港版的,只要残缺不全的祖国版64k,还在寻找中。

《RED》是看了《我们的足球场》后,知道这是他的下一部作品,但是当时一直找不到国内有卖的地方,今年偶然的机会下看到一家有在卖整套的港版,但是二手的,将近10年前的东西了,发黄的厉害那套,本来已经决定就算发黄了也要买这套了(只看到网上唯一一家有港版的且只要一套),之后试着问了另外个卖家有没这套卖,答案是港版的没有,但台版的应该有的,而且台版的还算是全新的,马上下单叫他帮我找台版的,大概1个月后竟然给我找齐了!太开心了!(这套也是我买的第一套台版的书,之前买的都是港版的)

《RED》剧情大概讲的是关于一个印第安人后代为了复仇的故事,整个族被美国杀掉了,就剩他一人,长大后寻找当时参与杀戮的美国部队的成员复仇。

随便拍了点图,基本每本前面都有张拉页彩图,虽然这套台版的也有点发黄了,但是从2000年到2006年才出版完结的,到今天还能找到已经很不错了,也完成了自己的一个心愿呵呵,有兴趣的可以考虑找去看看。

 

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018